优游体育

公司新闻

公司新闻

南京江宁通润新能源公司各站对“6.13”燃气爆炸事故开展安全警示教育

发稿时间:2021-06-18    来源:    【字体:    打印

    6月15日上午,通润公司各加气站班组根据公司会议要求,分别组织召开站点安全会议,及时通报湖北十堰“6.13”燃气事故,并结合加气站实际情况进行全员警示教育,同时开展加气站专项检查工作,对场站设备设施、人员优游体育、消防工作、制度汇编、应急预案演练等进行全面检查。

    部门重点检查了新城站管线、设备运行情况,要求加强设备维护保养工作,确保老旧设备正常运行,同时要求站点不断加强人员安全教育,提高安全意识和相关技能水平以及应对突发事件的能力,严格按照要求对站点隐患进行逐一排查,及时发现、上报、排除、复查,形成闭环。

    通过此次安全检查,通润公司三站将进一步总结反思,查漏补缺,不断完善站点安全优游体育体系,加强人员安全意识,强化应急处置能力;此次检查对三站未来的安全优游体育工作起到了促进作用,为站点安全稳定的前行奠定了良好的基础。